ruSKweb.ru

"Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби"

Генри Форд

Новый конкурс для вебмастеров и сеошников с призовым фондом 15000$

конкурс

Приветствую друзья. Только начал подумывать, что давненько в рунете не гремели интересные конкурсы, как нате вам – подарочек) Партнерка AzartCash объявила очередной конкурс с мега призами на общую сумму 15000 долларов! Чувствуете размах, особенно с нынешним курсом валют.

Я кстати  уже участвовал в одном их конкурсе, где-то года полтора назад, и выиграл тогда 200$ вроде, приз получил, все выплатили по честному. Хотя сразу предупредить стоит, что речь идет об азартных играх, эта тематика имеет свою специфику, а для кого-то может оказаться неприемлимой.

Ну, ближе к сути. Мы говорим о конкурсе именно для вебмастеров и сеошников, а значит что? Правильно, нам придется делать сайты и продвигать их для конкурса. Кстати, регистрация участников уже началась сроки проведения конкурса с 20 октября 2015 года по 20 апреля 2016 года, т.е. 6 месяцев.

Подать заявку на участие можно по этой ссылке http://contest.azartcash.com/

Условия конкурса от AzartCash

Стоит отметить, что в конкурсе будет сразу две номинации, а это значит что вы теоретически можете выиграть сразу в обоих. В первой из них «Доходный гемблинг сайт за 6 месяцев» сайт будет оцениваться жюри по бальной системе сразу по нескольким параметрам, насколько он получился удачным и перспективным. Во второй номинации “Максимальный доход в партнерской программе”, как несложно догадаться, победители будут определены исходя из их дохода в партнерской программе среди участников конкурса.

Прелесть данного конкурса в том, что даже после его окончания вы будете продолжать получать доход с сайта ну и само собой получите ценный опыт. А теперь подробнее об условиях каждой из номинаций.

 «Доходный гемблинг сайт за 6 месяцев»!

В данной номинации вам нужно будет сделать новый сайт, посвященный азартным играм (будь то общетематический обзорник по казино, или узконаправленные сайты, например для рулетки или игровых автоматов)

Как уже упоминал выше, победителей будет выбирать жюри из представителей AzartCash, при этом оцениваться будут сайты по следующим критериям:

  1. Внешний вид сайта, дизайн
  2. Удобство для посетителей, юзабилити
  3. Успешность сайта в течении конкурса, т.е. сколько удалось заработать с него за это время
  4. Перспективность сайта, какой у него потенциал в будущем
  5. Качество наполнения сайта. Кстати организоторы обещают помогать с контентом и давать полезные советы, не стесняйтесь обращаться

По каждому из этих пунктов жюри будет выставлять баллы участникам, от 0 до 10 и после этого подсчитывается сумма балов, определяются победители.

Ограничения для участия:

  • Дата регистрации домена 2015 год
  • Нулевые покозатели у домена – никаких Тиц и PR
  • Не должно быть действующих сайтов на домене
  • Вебмастер может участвовать в данной номинации только с 1 сайтом

Что требуется от участников:

  1. Создать сайт на том домене, который вы указали при подаче заявки и начать привлекать на него посетителей. Он должен подходить по всем условиям конкурса.
  2. Использовать рекламные материалы для завлечения посетителей, которые предоставляет партнерская программа AzartCash. Их там довольно много
  3. Получить как можно больше депозитов от новых игроков, которые пришли через ваш сайт

Призы победителям в номиминации “Доходный сайт за 6 месяцев”:

  • 1-e место  2000$
  • 2-е место  1500$
  • 3-е место  1000$
  • 4-е место  700$
  • 5-е место  500$
  • 6-е место  300$
  • 7-е место  250$
  • 8-е место  200$
  • 9-е место  150$
  • 10-е место 100$

Призы внушительные, не говоря уже о доходах которые можно получить помимо конкурса.

Максимальный доход в партнерской программе

Во второй номинации, как писал уже выше, не будет никаких судей и баллов, все намного проще – кто больше заработал тот и победил. Тут уже понадобятся навыки сеошника, маркетолога, арбитражника и зазывалы в одном лице, поскольку для победы придется добывать как можно больше годного трафика.

Условия участия:

  1. При помощи рекламных материалов партнерки AzartCash привлекать трафик на один из выбранных брендов AzartPlay, Admiral или SlotVoyager.
  2. Заработать как можно больше депозитов и суммарно денег с привлеченных вами игроков

Призы победителям номинации  “Максимальный доход в партнерской программе”

Для каждого из трех брендов будет по 5 призовых мест:

  • 1-e место  1000$
  • 2-е место  700$
  • 3-е место  500$
  • 4-е место  300$
  • 5-е место  200$

О трафике

По условиям конкурса для любой из номинаций допустимыми являются следующие виды трафика:

  • трафик из поисковых систем
  • трафик с собственных сайтов
  • дорвейный трафик
  • трафик из контекстной рекламы

Запрещены любые виды спам трафика.

http://contest.azконкурс от азарт кэш 15000$artcash.com/

Вот такой интересный конкурс, с не менее интересными призами. Казалось бы еще целых пол года впереди, но я вам советую не затягивать, если решили участвовать то подавайте заявку на участие прямо сейчас и начинайте работать. Пока все наладите, пока наполните контентом, пока сайт проиндексируется и начнет выползать из песочницы… лучше начать пораньше)

Понравилась статья? Жми лайк:

9 комментариев

  1. Алекс пишет:

    Ого, призовые впечатляют. Попробую поучаствовать, спасибо!

    [Ответить]

    Nikolay AzartCash отвечает:

    Будем рады видеть вас среди участников нашего конкурса :)

    [Ответить]

    ZenCel отвечает:

    А с тизеров можно трафик гнать?

    [Ответить]

    Nikolay AzartCash отвечает:

    Если есть опыт конвертации тизерного трафика – мы только за!

    [Ответить]

  2. Nikolay AzartCash пишет:

    Уважаемые посетители блога, с момента запуска конкурса (20 октября) успешно прошли модерацию 32 участника с новыми сайтами. Впереди еще пять месяцев конкурса и у каждого нового вебмастера есть все шансы пробиться в победители! Будем рады видеть вас среди участников нашего конкурса. С удовольствием ответим на ваши вопросы и поможем по мере необходимости :)

    [Ответить]

  3. Andrew пишет:

    Добрый вечер. А кто будет в жюри? Насколько объективными будут оценки? Не получится так, что победителей выберут из числа знакомых и просто распилят между собой бюджет, я такое уже видел в подобных конкурсах

    [Ответить]

  4. Nikolay AzartCash пишет:

    Andrew, здравствуйте! В жюри представители партнерской программы, но не исключено, что привлечем топовых блоггеров в помощь при выборе призеров.

    Наша задача – стимулировать активных вебмастеров и мотивировать на дальнейшую работу.

    [Ответить]

  5. Nikolay AzartCash пишет:

    Уважаемые посетители блога, подача заявок на конкурс актуальна! Впереди еще три месяца для создания и продвижения собственного гемблинг сайта.

    Впрочем, если у вас есть опыт добычи трафика, то мы готовы сделать вам интересное предложение. Это не относится к конкурсу, но позволит хорошо подзаработать на добытом трафике! Обращайтесь в службу поддержки, обсудим )

    [Ответить]

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: