ruSKweb.ru

"Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби"

Генри Форд

Новогоднее поздравление 2014

новый год 2014

Привет друзья.  Для моего блога это первый Новый Год, кажется все такое непривычное и волшебное) Итоги подведу в середине января, когда блогу наконец стукнет год.

Атмосфера праздника витает в воздухе со всеми его плюсами и минусами, с новогодней суетой и рождественским настроением,  с обязательными застольями, включающими в себя традиционные возлияния спиртными напитками и дегустацией десятков сортов всевозможных салатов.

С запахами мандаринов и дыма от фейерверков.

С одними и теми же фильмами по телевизору которые повторяются из года в год, но все равно их приятно смотреть, и никого не заботит что мы знаем все реплики героев наизусть с детства.

С предвкушением кучи подарков и с пустующим кошельком, после покупки тех же подарков для родных и друзей.

Обязательно разослали всем друзьям подружкам открыточки по почте и в социальных сетях, куда же без этого. Самые близкие не поленятся позвонить и поздравить – им отдельная благодарность. Ну а тем кто зайдет в гости лично можно вообще памятник поставить, или хотя бы слепить по дворе из снега =)

Волшебство Нового Года

В детстве для меня новый год был волшебным праздником – ведь наутро под подушкой или под елкой я обязательно находил подарки от Деда Мороза = ) И хотя я прекрасно знал, что эти подарки дарят мне родители, все равно ощущение волшебства никуда не исчезало. Наверное это уникальное свойство ребенка, которые мы с возрастом теряем – верить в чудеса, даже когда знаешь что Деда Мороза не существует а сказки это вымысел.

В подростковом возрасте, начиная лет с 14 Новый Год был для меня волшебным потому, что в этот день я мог отпроситься из дома на всю ночь и уйти в безумный алкогольный отрыв где-нибудь на хате у друзей или одноклассников) Да, вот такие у нас были школьные годы)

Ну а сейчас… сейчас все как-то ощущается по другому. Подарки здорово, но уже не радуют как в детстве, напиваться и устраивать бессонные ночи тоже уже нет ни желания ни здоровья.

Но между тем ощущение волшебства где-то там в душе все равно теплится, свернувшись комочком спит, как маленький котенок. Разбудить его сложно и с  каждым годом требуется все больше усилий для этого, но пока удается, а значит жизнь продолжается и впереди нас ждет еще один интересный год =)

Так сложилось, что в этом году я со своей половинкой встречаю Новый Год по отдельности, немного грустно, но не впервой конечно.

Зато у меня в этом году появилась возможность поздравить моих новых знакомых и приятелей – коллег блогеров, среди которых встречается довольно много душевных и интересных людей.

Дорогие господа блогеры и читатели ruskweb.ru – поздравляю вас с новым 2014 годом, между прочим год деревянной синей лошади, во наркомания))

Желаю всем здоровья крепкого, любви взаимной, счастья семейного, да друзей верных. А остальное все приложится. Надеюсь что в 2014 году каждый из нас найдет свой путь к хорошемусветломудоброму.

Ну и под конец, что бы все это не выглядело слишком сопливым и сентиментальным, разбавлю жопно-сортирной тематикой =) Попробуйте нарисовать новогодние фигурки на снегу эм… желтым цветом))

Последний уровень я так и не смог пройти) Еще раз всех с наступающим, до встречи в следующем году.

Понравилась статья? Жми лайк:

61 комментариев

  1. Александр пишет:

    Спасибо, Сергей! С наступающим!

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Взаимно, Александр) Приятных праздников

    [Ответить]

  2. РубцOFF пишет:

    С наступающим.

    Я везде это “с наступающим” пишу. Всё равно больше написать нечего, а человек всё-таки старался, пост сочинял, размещал…

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Всегда есть что написать, было бы желание =) С Наступающим, Андрей.

    [Ответить]

  3. Дмитрий пишет:

    Сергей, поздравляю с НГ!

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Спасибо Дима, с Новым Годом)

    [Ответить]

  4. Kristina пишет:

    Ой, спасибо за Новогоднюю статью! Я ее ждала =)
    Вот в детстве тоже помню было крутое ожидание волшебства и Нового Года! Я маленькая была и старалась не заснуть до 12, сидела возле елки и ждала Деда Мороза =) И никого не дождавшись уснула. И так расстроилась по этому поводу =) Но уже утром было приятно находить подарки под елкой =) У нас просто под елкой валяется серпантин использованный. И вот туда родители прятали подарки. Это было так интересно искать в этом всем подарки! =)
    В последние 5 лет в университете из-за сессии ощущения Нового Года не чувствовалось вообще. Все суетятся, ищут подарки, украшают дома – а ты как идиот зубришь очередной предмет. И сразу после Нового года сессия продолжалась уже числа с 3-го =( Так что даже на Новый Годы мы не могли расслабиться – ведь еще сессия не сдана.
    Но зато в этом году уже с начала декабря с первыми мандаринами я начала предвкушать Новый Год! Украсила дом как только могла, елку красивучую уже поставила и украсила с мужем. Даже гуляя по городу, умиляюсь всяким украшенным витринам и домам.
    По поводу раздельного встречания Нового года не расстраивайся! Я целый год ждала своего мужа, пока он учился в Киеве. Так что знаю, что грустно встречать Новый Год по отдельности. Встреть с семьей, родителями. Ведь Новый Год все-таки семейный праздник.
    Мне кстати очень даже понравилось читать сопливо сентиментальную статью (кто бы сомневался =)), но я поиграла в твою сортирную игру и скажу тебе так: эту игру НЕВОЗМОЖНО пройти! =) Я еле дошла до финального уровня, а тут такое! Сил хватает только до 14 точки (интересно кто больше?) =) Кстати где ты взял эту игру? =)

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Привет Кристина.
    У женщин здорово получается любое событие превращать в праздник, я это понял, замечательно качество надо сказать =) Сам вот сижу и даже искусственную елку до сих пор не могу распаковать и поставить, все некогда, а когда есть когда то лень =)

    Я до 16й точки только осилил, дальше пожалел свои нервы и мышку :) В принципе если наловчится думаю вполне возможно) Да нашел где-то на просторах рунета, не помню даже, просто скачал с какого-то сайта и к себе прилепил.

    [Ответить]

    Kristina отвечает:

    У нас тоже елочка искусственная =) Она выглядит более презентабельно чем живые елки с базара. Правда жаль, что не пахнет. Но это поправимо – можно веточек настоящих купить и сделать красивую новогоднюю композицию. Так что ставь елку скорее – это же самый главный атрибут новогоднего настроения! =)
    Я почти уверена, что еще зайду поздравить тебя завтра, но на всякий случай с наступающим тебя! Счастья тебе, здоровья, любви и пусть все поставленные на следующий год цели выполнятся и перевыполнятся! =)

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Да поставлю обязательно, завтра как раз буду заниматься уборками и украшениями)

    Спасибо, Кристина, и тебе тоже всего наилучшего в новом году.

    [Ответить]

    Kristina отвечает:

    Я же говорила, что наш народ все делает в последнюю минуту =) Я вот тоже завтра буду уборкой заниматься и развезу родственникам подарки и положу им под елочку. Эх успеть бы все =) Завтра еще и финалистов на моем конкурсе надо будет объявить =)

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Да, у тебя там смотрю нешуточная борьба началась в последние дни за призовые места, мне уже не догнать никак =)

    [Ответить]

    Kristina отвечает:

    Да не говори =) Я подумала, что ты как бы не желаешь участвовать дальше, вот и не надоедала напоминаниями =)
    Но у меня стартует сразу же еще один мини конкурс, в котором можешь поучаствовать, если будет время, настроение, желание (нужное подчеркнуть) :-)

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Если честно я не ради конкурсов комментирую, мне не принципиально в них побеждать =) Ты вон сколько у меня комментариев оставила и без всяких конкурсов)

    Я всего один раз пока проводил комментаторский конкурс – не понравилось что некоторые люди слишком серьезно к нему относятся, начиная накручивать счетчик просто ради победы комментировать все подряд.

    [Ответить]

    Kristina отвечает:

    Да я даже не заметила как накоменнтировала столько =)
    Да люди накручивают, а что поделать. Админы групп вконтакте вообще не знают, что делать с накрутчиками. Ведь они по своим профессиональным обязанностям проводят конкурсы. Сам конкурс должен быть легким и максимально объективным. Чаще всего это конкурсы фоток. И там опять таки чаще всего накручивают сердечки. А им, админам потом отчитывайся перед заказчиком.
    Но с другой стороны без конкурсов никак. Они очень даже создают на блоге движуху. У меня люди, пусть и ради конкурса, но общались между собой! А это я считаю главное! Заставить людей общаться =)

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    :smile: а еще улучшили поведенческие и добавили контента))) все по честному, заработали призы за свой труд =)
    Уверен многие и без конкурсов останутся в комментаторах)

    [Ответить]

    Kristina отвечает:

    Еще рас с наступающим Новым Годом! =) Ура! =)

  5. Дмитрий пишет:

    Тебя тоже с наступающим годом упоротой лошади! Добра тебе! Да побольше!

    Вот впервые у меня на будущий год какие-то хорошие планы. То обычно думалось, что следующий год будет обычным, а тут что-то подсказывает, что всё будет в разы лучше, чем сейчас!

    Кстати поздравляю с тысячей уников за сутки! А то я тут с сессией загрузился совсем, забыл поздравить :)

    P.S. Игру эпичную подобрал. Пойду испытаю!

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    О это ты молодец, отличный настрой) Уверен что так и будет.
    Да было дело, переполз за 1000 и опять назад скатился)

    Игрушка мне напоминает фильм “Плохой санта” если не смотрел – рекомендую, желательно в переводе гоблина =)

    [Ответить]

  6. Gedonistka пишет:

    C наступающими праздниками! :)
    Пусть следующий год будет продуктивным и удачным во всех отношениях! :)

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Благодарю. И вам всего хорошего, пусть будет море удовольствий и два моря радости =)

    [Ответить]

  7. Леонид пишет:

    С наступающим!
    Успехов и позитива в новом году!
    Счастья, благополучия и здоровья!

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Взаимно, Леонид, с Новым Годом! Что бы они был продуктивнее и удачнее уходящего

    [Ответить]

  8. Агент 00x пишет:

    По-моему он скучным стал. Не знаю как в этот раз, но в последние года это был самый обычный день.

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Мне кажется тут все субъективно. Смотрю на детвору и они радуются все, как в первый раз)

    [Ответить]

  9. Я до сих пор люблю загулять. И не только на Новый год. Так как праздник – всего лишь повод и выходной день для многих друзей, в другое время не встретишься.
    Хотя к Новому году и дню рождения отношусь без всякого восторга – слишком уж чувствуется шкала жизни и убегающие года. Причем это ощущают даже те, кто вроде бы живет счастливо и богато. Недостаток размышляющей личности, чем менее развит человек, тем меньше задумывается над подобной ерундой. Живет себе, как … животное )))

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Может не о том размышляет думающая личность? =) Пять раз писал и стирал комментарий, редко у меня такое бывает) Решил что не буду умничать в конце концов о высших материях и жизненном предназначении, не дорос я еще)

    С наступающим Бородатый, пива тебе вдоволь в будущем году, и здоровья с запасом, что бы от пива только крепло =) Да, и счастья конечно, не смотри на уходящие года, один хрен у всех уходят. Лучше вперед смотреть, цели они и в 90 лет могут быть такие что огого

    [Ответить]

    Бородатый админ отвечает:

    Да ты думаешь в пять раз больше чем великий и мудрый я. Каждый комментарий как шедевр малой прозы.
    Теорий жизненного предназначения столько и так они субъективны, что я тоже особо не умничаю. Хотя НГ и ДР все равно не люблю.

    А вообще – с наступающим! Чтобы сбились твои ого-го цели.

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    :smile: пусть лучше сбудутся, чем собьются)

    Как прошло отмечание?)Грандиозная попойка была, не иначе?)

    [Ответить]

    Бородатый админ отвечает:

    Вот блин, товарищ Фрейд был бы рад таким ошибкам.

    Отмечание прошло успешно )
    В лучших традициях жанра. Все по анекдоту: как прошел Новый год? Не знаю, еще не рассказывали )))

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    :smile: Ну главное что доволен и ко 2му числу оклемался, уже хорошо))

    [Ответить]

  10. Pasagir пишет:

    Ну его нафиг этот, Final Level!
    С Новым Годом, Серега!
    Больших тебе успехов! Приятных читателей! Покладистых клиентов!
    Много радости, любви, любви и конечно же, любви! ;-)

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    :smile: дада, самого выбесил этот уровень.

    Спасибо, и тебя тоже с годом синей деревянной лошадки =) А читатели у меня и так замечательные, особенно комментаторы ;-)

    [Ответить]

  11. Вячеслав пишет:

    C наступающим, Сергей!!!

    Душевный пост у тебя получился – хаты тоже вспомнились :)

    Желаю тебе в Новом Году, чтобы цитата твоего блога: “Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби” полностью воплотилась в твою жизнь! :)

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Спасибо большое, Вячеслав.

    Хаты, это святое для школьников))

    Вот, а я тебе желаю найти свое призвание и развить множество новых талантов! :)

    [Ответить]

  12. Александр пишет:

    Привет..Спасибо и тебя с Наступающим…Чтобы все задуманное свершилось..

    слушай, классные результаты, блогу года нет, а уже 1000 пересек…Я, наверно, тоже сделаю так:) пфф…а почему бы и нет? 1000 уников за год? Правда, нужно твой блог теперь от корки до корки перелопатить, ну ничего…Оно того стоит :)

    Еще раз с Наступающим :)

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Александр спасибо и тебя с наступающим. Тогда тебе в новом году желаю сразу 2000 пересечь как минимум =)

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    ооо…Твои слова, да богу в уши)))Я тогда буду самым счастливым и в Деда Мороза верить буду =)

    [Ответить]

  13. Александр пишет:

    С нвоым годом!
    Какие планы на следующий год?

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Спасибо Александр, и вас тоже с наступающим. Про планы я писал немного тут http://ruskweb.ru/novosti-sayta/blog-ruskweb-ru-peresek-otmetku-v-1000-unikov.html

    [Ответить]

  14. Тимур пишет:

    Хо хо хо)) Спасибо за поздравления )) Тебя тоже с Новым годом. И всех, кто оставил комментарии тоже :) Блин, минут 5 в игре убил :D Как бы в привычку не вошло, на снегу рисовать :D

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    :razz: а что, если красиво нарисуешь то чем не искусство) Главное не отморозить инструмент художественный))

    [Ответить]

    Тимур отвечает:

    Ахаха :D Это точно. Жаль вот, произведение не долго жить будет.

    [Ответить]

  15. Артем пишет:

    Сергей! С новым годом тебя! Трафика большого, учителей правильных и удачи!

    А книгу так и не завершили…

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Спасибо Артем, и тебя с уже наступившим поздравляю! Допишем, когда нибудь)

    [Ответить]

  16. Новогодний джедай пишет:

    С Новым Годом, уважаемые друзья!
    Решил, пока трезвый, отметиться обычным поздравлением

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    И тебя Пьяный, с Новым Годом! =) Как отметил?

    [Ответить]

    Пьяный блогер отвечает:

    Спасибо! Отлично отметил. Приехал с женой из Костромы в Башкирию и отмечаем до сих пор!!!

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Решили новогодний марафон устроить?)

    [Ответить]

  17. Web-Кошка пишет:

    Сереж, привет! Надеюсь, сегодня ты этот коммент уже не увидишь, ибо нефиг сидеть за компом за три часа до НГ! Потому не с Наступающим, а уже просто с Новым Годом! ;-) Все самые-самые пушистые поздравления и пожелания! :razz:

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Привет) Спасибо за пушистые поздравления, таких у меня еще не было!)) С наступившим и тебя, пусть год принесет больше позитива, чем прошлый.

    [Ответить]

  18. Dюша пишет:

    С Новым Годом всех!!! Игруха в конце статьи конечно отпад))) :mrgreen:

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    И тебя с Новым Годом) Ага, особенно 1го числа когда руки трясутся после вчерашнего)) Тест на трезвость)

    [Ответить]

    Dюша отвечает:

    А не пьющие наверное с первого раза смогут все уровни пройти)))

    [Ответить]

  19. Ольга пишет:

    Ой, дошла до 5-го уровня, дальше никак(: Вот у людей прекрасная фантазия!
    Поздравляю с наступившим Новым годом! Успехов, любви (чтобы со второй половинкой всё-таки больше рядом были, чем раздельно(: ), свершений и прочих приятностей

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Спасибо Ольга, и тебя с Наступившим и всего самого позитивного и доброго =)
    Мне кажется что данный вид живописи имеет глубокие исторические корни)

    [Ответить]

  20. Сергей, поздравляю Вас с Новым годом! Счастья Вам, радости, успехов, улыбок, тепла и исполнения всех желаний! Музыка чудная, спасибо!

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Спасибо, Валентина! И вас тоже с Новым Годом, пусть он будет во много раз лучше прошлого

    [Ответить]

  21. Surzis пишет:

    А я вот наверное уже старею. Никаких ощущений по поводу праздников у меня нет…

    [Ответить]

    Сергей Кобзарь отвечает:

    Праздничное настроение создать это нелегкая задача, само по себе оно не появляется. В детстве просто проще было)

    [Ответить]

    Surzis отвечает:

    В детстве ненужно было тратить месячную зарплату, всем на подарки, искать и покупать ёлку, тащить её домой, закупать всё “на стол” :-)

    [Ответить]

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: